encocado de pescado

 





  • Ingredientes

  • Para el aliño del pescado:

    ·         2 ½ libras de filetes de pescado fresco cortado en trozos de tamaño medio

    ·         ¼ de taza de jugo de limón de unos 2 limones

    ·         El jugo de 2 naranjas

    ·         4 dientes de ajo machacados

    ·         1 cucharadita de comino molido

    ·         1 cucharadita de achiote molido o pimentón molido en su lugar

    ·         1 cucharadita de pepitas de cilantro

  • Para el encocado:

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla blanca perla mediana picada en cubitos
    • 2 pimientos picados en cubitos
    • tomates tipo roma pelados y picados
    • 1 coco fresco licuado el agua y la pulpa de coco, o una lata de 14 oz de leche de coco
    • 3 cucharadas de cilantro finamente picado
    • Coco rallado fresco – opcional
    • Sal al gusto
    • Para acompañar:

Comentarios