Ceviche de Concha

 





El ceviche es un platillo delicioso y muy nutritivo, ya que sus ingredientes nos proporcionan grandes beneficios para nuestra salud. El pescado blanco destaca por ser un alimento con una importante fuente de proteínas de buena calidad, vitaminas del complejo B, fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre.

Ingredientes

  • 60 conchas negras bien limpias y abiertas, sólo necesitaremos la carne y el jugo
  • 1 Taza Cebolla Paiteña Picada en tiras finas
  • 1/2 Taza Jugo De Limón
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Unidades Tomate Picado en cubitos
  • Sal Rosada NATURE´S HEART®, al gusto
  • 3 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • Pimienta Negra NATURE´S HEART®, al gusto
  • Instrucciones

    1. Abre las conchas

      En un tazón coloca las conchas con su jugo añade el aceite cubriendo las conchas. Mientras tanto curte la cebolla con jugo de limón y sal.

    2. Mezcla los ingredientes

      Incorpora al tazón de las conchas junto con aceite, tomate picado, Mostaza MAGGI®, cilantro picado, sal y pimienta negra al gusto. Añade las cebollas curtidas con el jugo de limón preparadas anteriormente.

    3. Enfria y Disfruta

      Mezcla bien, disolviendo la Mostaza MAGGI® e incorporando todos los ingredientes. Deja enfriar por lo menos 10 minutos en la refrigeradora antes de servir.


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